fbpx

收集個人資料聲明和免責聲明

  1. 收集個人資料聲明

此個人資料收集聲明是根據香港特別行政區的《個人資料(私隱)條例》之要求,於本網站收集閣下的個人資料前,讓閣下知道本網站收集閣下的資料後可能會使用的地方。若閣下向本網站提供其個人資料,則代表閣下已閲讀且明白此「收集個人資料聲明」的各條款和細則,並同意本網站按(包括但不限於)以下條款收集和使用閣下的資料,以為閣下提供優質的服務。

  1. 閣下於本網址中所提供的個人資料會用作Factiv為閣下提供貨品或服務、處理查詢及投訴和市場調查之用途,並不會作任何直銷之用,亦不會公開予任何與訂購無關的人士,但是閣下的個人資料會按情況所需而用於(包括但不限於)以下各服務︰
    • 處理訂單、提供貨品或處理查詢和投訴之服務;
    • 任何服務或市場調查和研究;
    • Factiv的代理商、供應商、合作方和任何其他貨品或服務提供者,如貨運公司,以供其用於相關的用途;
    • 任何法律文件;
  2. 視乎情況,閣下的個人資料可能會因提供貨品或服務、處理查詢及投訴和市場調查之用途,而轉移或披露予(包括但不限於)下述各方︰
    • 為閣下處理訂單、提供貨品或處理查詢服務之本網站職員;
    • 進行市場調查和研究的研究人員;
    • Factiv的代理商、供應商、合作方和任何其他貨品或服務提供者,如貨運公司,以供其用於相關的用途;
    • 對本公司有約束力的任何法例要求,如法院發出之命令,向任何香港政府機關披露閣下的個人資料;
  • 閣下提供其個人資料給本網址後,Factiv會保留閣下的資料,直至閣下的資料不再存有直接或間接用途後,該資料便會被銷毀和刪除。
  1. 閣下所提供的個人資料為自願性質,因此,閣下可選擇拒絕提供其資料,然而,若閣下選擇拒絕提供其資料,其訂單或服務則有可能會無法處理。
  2. 閣下有權向本網站查詢或修改閣下的個人資料;如閣下有有關要求,可通過本網站的「聯絡我們」網頁中所列出的聯絡方式,聯絡我們。當本網站接獲閣下的查詢或修改申請後,會盡快處理閣下的申請。

 

  1. 免責聲明
    1. 根據香港特別行政區的管制免責條例(71)所提及的可容許的限制,本網站不需要承擔任何使用本網站(包括但不限於)直接、間接、連帶、跟隨以及懲罰性所導致的損失或賠償責任。
    2. 本網站使用互聯網安全套接字層(SSL)技術,以加密閣下於本網站中購物付款時,所提供的個人信息(包括信用卡號碼、姓名和地址),防止有關信息於互聯網傳遞時被讀取,爲閣下提供安全的網上電子商務交易,但鑑於互聯網的性質,本網站未能對資料的傳送安全和保密作出完全的保證和聲明。若閣下發現其個人資料在未經授權下,經本網站洩漏,請立即與本網站聯絡。
  • 閣下於本網站購物時,所使用的網上付款系統會根據閣下所選擇的付款方式而有所不同,而有些網上付款系統可能會連結至第三方網站而不在本網站內進行。若閣下需要使用本網站以外的網上付款系統時,需要閲讀及明白該網上付款系統網站內所列明的各政策以及私隱政策條款等資料,而本網站的私隱政策條款則不適用於所有網上付款系統網站。若閣下因使用網上付款系統網站而導致任何損失,應聯絡該網上付款系統的職員,而本網站則不承擔任何責任。
  1. 本網站所列的各條款有可能會不定時添加、刪除或修改,而不另行通知,但每次添加、刪除或修改條款後,於所有條款最底部列明的「最後修改日期」均會按更新日期而更新,以顯示該部分的條款有所添加、刪除或修改,閣下應自行查閲有關添加、刪除或修改的條款。若閣下因條款修改、刪除或修改而導致任何損失或損害,本網站均不會承擔任何責任。
  2. 若閣下經本網站的超連結而瀏覽第三方網站,本網站所列的各條款,包括網上購物條款及細則、私隱政策條款、收集個人資料聲明以及免責聲明均不適用於該第三方網站,閣下需自行承擔相關風險,而本網站對於第三方網站上的任何資訊,均不承擔任何責任。
  3. 閣下於本網站購買任何貨品均需留意貨品包裝上所列明的資料,如用法和注意事項等,並按照其使用方法使用,如因閣下不當使用產品而導致任何損害,本網站將不承擔任何責任。
  • 如有任何爭議,Factiv將保留最終決定權。

 

最近修改日期︰2018年6月20日