fbpx

私隱政策條款

  1. 私隱政策條款

此私隱政策旨在為閣下闡釋Factiv如何處理及保護所收集、保留以及儲存的各種個人資料。Factiv承諾保障閣下的私隱,並確保閣下的個人資料受到保護。當閣下提供其個人資料給Factiv後,其個人資料會被保密處理,並確保有關收集、使用、保存、披露、轉移、保密及查閱個人資料的政策及常規,均符合香港特別行政區的個人資料(私隱)條例(Cap.486)的規定。

  1. Factiv從本網站所收集的個人資料(定義見個人資料(私隱)條例),可能包括但不限於閣下所提供的姓名、聯絡地址、電話號碼、電子郵件帳號、交易記錄、信用卡號碼、銀行名稱、信用卡有效日期以及其他相關資料,以訂購貨品或有關的服務。
  2. 當您進入本網站時,閣下的部分個人資料有可能會經由「曲奇檔案」(Cookies)或類似技術來收集。Cookies是電腦中互聯網瀏覽器自動儲存於某個網站的資料,可經由該網站存取,使本網站可以識別您以前曾登入的網站,但由於Cookies收集的是不記名的集體統計資料,因此,並不包括閣下的姓名、地址、電話、及電郵地址等個人聯絡資料等。
  • 本網站可能會透過使用Cookies以評估閣下在這些網站的使用情況、瀏覽以及購物的習慣,以個人化閣下的網站體驗並評估您在這些網站上的活動,從而用作改善本網址之用。大多數互聯網瀏覽器都會自動使用Cookies,若閣下不希望本網站經Cookies以獲得閣下的資料,閣下亦可以編輯瀏覽器選項設定拒絕接受Cookies,然而這舉動有可能因此而不能進入本網站的部分網頁或功能。
  1. 閣下於本網址中所提供的個人資料會用作Factiv為閣下提供貨品或服務、處理查詢及投訴和市場調查之用途,並不會作任何直銷之用,亦不會公開予任何與訂購無關的人士,但是閣下的個人資料會按情況所需而披露予(包括但不限於)下述各方︰
    • 為閣下處理訂單、提供貨品或處理查詢服務之本網站職員;
    • 進行市場調查和研究的研究人員;
    • Factiv的代理商、供應商、合作方和任何其他貨品或服務提供者,如貨運公司,以供其用於相關的用途;
    • 對本公司有約束力的任何法例要求,如法院發出之命令,向任何香港政府機關披露個人資料;
  2. 本網員的員工守則中包含保密條款,以確保閣下的個人資料只限於已獲授權權限的職員可以查閲,並只於上述條款的指定用途之中使用以及按照本網站所述的個人資料聲明的規定下進行相關處理。
  3. 若於任何必要的情況下,如追討閣下所欠的款項,使本網站有需要在法律程序中對閣下採取行動,閣下接受並同意其個人資料會作為用以識別閣下的依據,並於法律行動中使用。
  • 閣下所提供的資料會因本網站的私隱政策條款中第(IV)項所述之用途而被本網站所保留,直至閣下的資料不再存有直接或間接用途後,閣下的資料便會被銷毀或刪除。
  • 閣下有權要求查閱及更正由Factiv所持有有關於閣下的個人資料。若閣下有有關要求,可電郵至hello@factiv.hk或致電至(852) 3188 3132,向本網站職員提出,而本網站在接獲查閱或更正申請後,會盡快處理閣下的申請。
  1. 本網站中含有由第三方提供的其他網站的超連結,而本網站不能管制這些第三方網站或這些網站上的任何內容。因此,若閣下通過本網站的超連結而離開本網站,本網站將不會為閣下您的信息和隱私負上保護責任。
  2. 本條款並不限制私隱條例所保障您享有的權利,並且受香港特別行政區法律規管,按照香港特別行政區法律予以解釋。

 

 

 

最近修改日期︰2018年6月20日